Compartir carpetas con alguien de tu equipo
Comparte carpetas de diseños y archivos con todo el equipo o solo con algunas personas.
Compartir carpetas con alguien de tu equipo
- Desde la página de inicio, selecciona Proyectos.
- Selecciona Todos los proyectos (o el espacio del equipo donde está guardada la carpeta).
- Busca la carpeta que quieres compartir y haz una de estas cosas:
- Abre la carpeta y selecciona Compartir.
- Pasa el cursor sobre la carpeta, selecciona (ícono de más) y luego selecciona Compartir.
- Selecciona Solo tú puedes acceder menú desplegable y luego elige una opción de acceso.
- En Personas con acceso, busca a la persona o al grupo con quien quieres compartir.
- Elige un permiso: Editar o Ver.
- Selecciona Copiar el enlace y compártelo.
Nota: Las personas solo pueden abrir el enlace a la carpeta si se les dio acceso a la carpeta (o a su equipo).
Para saber si tus diseños o carpetas se compartieron, fíjate en las fotos de perfil que aparecen debajo. Si se compartieron, verás dos o más.
Para dejar de compartir una carpeta, cambia el permiso para compartir a No se comparte.
Para acceder a una carpeta desde el editor, selecciona Proyectos en el panel lateral y luego selecciona la pestaña Carpetas.
No puedo compartir una carpeta con algunas personas
Solo puedes compartir carpetas con los equipos a los que perteneces o con personas de tu equipo.
Si no puedes compartir una carpeta con alguien, es posible que esa persona no forme parte de tu equipo. También es posible que quien está a cargo de tu equipo haya restringido el uso compartido de diseños.
Para resolverlo, primero invita a esa persona al equipo. Si no puedes, pídele a quien está a cargo de tu equipo que la invite. Obtén más información sobre cómo invitar a personas a un equipo.
Compartí una carpeta con alguien de mi equipo, pero no recibió un correo electrónico
Es posible que haya otro problema que impida que esa persona reciba correos electrónicos relacionados con su cuenta. Consulta No recibo correos electrónicos relacionados con mi cuenta para resolver este problema.
Para comprobar si se compartió la carpeta, pídele que seleccione Proyectos y luego Compartidos conmigo en el panel lateral.
Fotos de perfil al compartir
Los diseños que se compartieron con otras personas muestran sus fotos de perfil. Puedes hacer clic en cualquiera de ellas para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta.
- Si un diseño o una carpeta no tiene una foto de perfil, significa que es privado y solo tú puedes verlo.
- Si se comparte contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.
Si el diseño se comparte con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá un ícono de Más, lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil