Inicio de Canva
Ayuda

Presentaciones sin conexión


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Presenta tus diseños de Canva sin conexión a Internet; solo debes tenerlos disponibles sin conexión con anticipación.

Prepara tu presentación para usarla sin conexión

  • Las presentaciones sin conexión solo están disponibles en el dispositivo donde las habilitaste.
  • Puedes presentar sin conexión desde la versión web para dispositivos móviles (Safari o Chrome), pero no desde la app de Canva para dispositivos móviles.

Accede a tu presentación sin conexión

  1. Abre tu presentación.
  2. Selecciona el ícono de
    Nube y luego selecciona Usar sin conexión.
  3. Espera a que termine la configuración.

Presentar tu diseño sin conexión

  1. Apaga tu conexión a internet.
  2. Ve a Proyectos y, después, selecciona Disponible sin conexión.
  3. Abre tu presentación.
  4. Selecciona Modo presentación.

Descubre qué funciona sin conexión

  • Puedes presentar diapositivas y usar el Modo de presentación y las notas del orador.
  • Puedes usar Atajos Mágicos.
  • Puedes usar el temporizador, pero la música no se reproducirá.
  • El contenido insertado (como videos de YouTube, enlaces de Spotify y diseños de Canva) no funciona sin conexión. Estos elementos aparecen como marcadores de posición y se cargan cuando vuelves a conectarte.

Desactiva las presentaciones sin conexión

  1. En la página de inicio, coloca el cursor sobre el diseño que quieres desactivar para las presentaciones sin conexión.
  2. Haz clic en el ícono
    Más .
  3. Selecciona Desactivar las presentaciones sin conexión.

Configurar permisos de diseño sin conexión

Las personas a cargo de Canva Empresas, Canva para Sistemas Educativos y Canva Universidades pueden configurar los permisos para presentar sin conexión. De forma predeterminada, la opción está configurada para Todas las personas.

Para cambiar los permisos de diseño sin conexión:

  1. Desde la página de inicio, ve a
    Configuración.
  2. Selecciona la pestaña Permisos.
  3. En Usar sin conexión, ve a Quién puede usar diseños sin conexión y selecciona Solo administradores o Todas las personas.

Deja seleccionada la opción Todos para que todas las personas de tu equipo puedan usar las presentaciones sin conexión.

Guías relacionadas

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron