Konto löschen
Du kannst dein Canva Konto auf der Seite „Einstellungen“ löschen.
- Das Löschen deines Kontos ist endgültig.
- Kündige dein Abonnement zuerst, wenn du ein aktives Canva Pro-, Canva Teams- oder Canva Business-Abonnement hast, um weitere Kosten zu vermeiden. Durch das Löschen deines Kontos wird dein Abonnement nicht automatisch gekündigt.
- Sobald du dein Konto löschst, werden auch alle Designs, Ordner, Vorlagen, Uploads, Teams und Apps, die du erstellt hast, unwiderruflich gelöscht .
- Außerdem verlierst du den Zugriff auf Affinity. Um Affinity wieder zu nutzen, registriere ein neues Canva Konto.
Quick tip
Jetzt Konto löschen.
Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu Mehr.
Konto löschen
Wenn dein Konto von deiner Organisation verwaltet wird, kannst du es nicht selbst löschen. Hier wird angezeigt: „Du hast nicht die Berechtigung, dein Konto zu löschen.“ Wende dich an den Admin der Organisation, um aus dem Team entfernt zu werden.
- Wähle auf der Startseite das Symbol für dein Profil aus und wähle dann Dein Konto.
- Wähle Konto und Sicherheit.
- Wähle unter Kontoaktionen die Option Konto löschen aus.
- Gib zur Bestätigung dein Passwort ein. Wenn du bei der Registrierung kein Passwort festgelegt hast, gib den Bestätigungscode ein, den wir an deine registrierte E-Mail-Adresse gesendet haben.
- Wähle Konto löschen aus, um den Vorgang abzuschließen.
Nach dem Absenden deiner Anfrage wird dein Konto in 14 Tagen gelöscht. Du kannst deine Anfrage einfach stornieren, indem du dich in deinem Konto anmeldest.
Beim Löschen meines Kontos ist ein Fehler aufgetreten
Was könnte die Ursache sein?
Du besitzt ein Creator-Team, das auf unserer Seite nur deaktiviert werden kann, um zu verhindern, dass bestehende Canva-Designs, in denen Inhalte aus deiner Bibliothek verwendet wurden, nicht beschädigt werden und wir dir auch weiterhin deine Tantiemen zahlen können.
Was zu tun ist
Wende dich an das Support-Team für Kreative, um die Löschung deiner öffentlichen Daten und die Deaktivierung deiner Bibliotheksinhalte zu beantragen.
Du möchtest später auf deine Designs zugreifen?
Lade die Designs, die du behalten möchtest, herunter, bevor du dein Konto löschst. Erfahre, wie du deine Designs herunterladen kannst.
Wenn du noch Fragen oder Probleme beim Löschen deines Kontos hast, wende dich an den KI-Assistenten, um Hilfe zu erhalten.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich